Что лучше экономист или юрист

Что лучше экономист или юрист

Про разогнать всех историков, юристов и экономистов — (rss)

Про разогнать всех историков, юристов и экономистов (rss ) 25/05/07, Lesly Сколько живу — всё больше убеждаюсь, что все историки, культорологи и прочие гуманитарии, а также юристы и экономисты — в основном, одно говно. Да и в принципе, от подобных специальностей пользы быть не может, а вот вреда — выше крыши. Считаю, что всех их надо разогнать, а сэкономленные деньги пустить на благоустройство. Если хотят зарабатывать — пусть облагораживают улицы и приносят реальную пользу обществу.

25/05/07, doomed Всё то, что делают профессиональные гуманитарии, делится на два типа: 1) То, что вообще не нужно. 2) То, что люди технических специальностей и точных наук сделают даже лучше. 25/05/07, Cosmic Man Не, историков не стоит.

Равно как историк ну никак не встает в один ряд с юристами и экономистами.

Нужны ли нам экономисты и юристы: мифы и реальность

Выбираете будущую профессию? А вы уже слышали, что в нашей стране слишком много экономистов и юристов?

Слухи об этом ходят не первый год.

Но стоит им верить? 27 апреля в пресс-центре газеты «Аргументы и факты» состоялся круглый стол на тему «Почему выпускники юридических и экономических факультетов не могут найти работу по профилю?». В обсуждении этого вопроса приняли участие заместитель министра образования Нижегородской области Николай Бабанов . заместитель директора ГУ «Центр занятости населения г.

Нижнего Новгорода» Галина Сейфутдинова . декан финансового факультета ННГУ Вячеслав Ясенев .

Юрист, психолог или экономист?

Федулова Светлана Индивидуальные психологические консультациии, психоаналитическая психотерапия, клиническая психология Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста!

Заранее огромное спасибо! Проблема в том, что я хочу учиться на психолога. На данный момент для этого есть возможность закончить специальные курсы по образованию юриста и получить диплом.

С этим дипломом пойти в техникум уже по специальности психолога (по сокращённой программе), после техникума пойти в ВУЗ также по сокращённой программе! Но мама говорит, что мне не нужно образование психолога, зачем оно мне, чтобы потом работать в детском саду и получать пять тысяч! Она предлагает пойти на экономиста, потому что я хорошо разбираюсь в точных науках!

Но я то хочу, чтобы я была психологом! Мне очень интересна эта профессия! Что мне делать? Заранее спасибо, что выслушали.

Профессиональные компетенции студентов экономических и юридических специальностей: общее и особенное в содержании и условиях формирования Текст научной статьи по специальности — Народное образование

Профессиональные компетенции студентов экономических и юридических специальностей: общее и особенное в содержании и условиях формирования Текст научной статьи по специальности « Народное образование. Педагогика »

  1. PROFESSIONAL THE COMPETENCE OF THE ECONOMIST AND THE LAWYER ,&nbsp
  2. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ ЭКОНОМИСТА И ЮРИСТА ,&nbsp
  3. COMPETENCE OF THE STUDENT/GRADUATE ,&nbsp
  4. КОМПЕТЕНТНОСТЬ СТУДЕНТА/ВЫПУСКНИКА ,&nbsp
  5. PROFESSIONAL WORK
  6. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ,&nbsp

Аннотация научной статьи по народному образованию и педагогике, автор научной работы — Симаева Наталья Петровна Статья посвящена актуальной проблеме исследования профессиональной компетентности студента.

В статье дана сравнительная характеристика содержательных описаний профессиональных компетенций студентов-выпускников экономических и юридических специальностей, выявлены и формализованы общие и специфические компоненты этих компетенций, определены ключевые направления их формирования и развития.

Нужны ли России экономисты и менеджеры? Востребованность профессий на рынке труда

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: ЗАО «ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл№ФC77-50166 от 15 июня 2012.

Главный редактор — Сунгоркин В.Н. Шеф-редактор сайта — Носова О.В. Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования.

Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

© ЗАО ИД «Комсомольская правда», 2015. 125993, Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр.