Чем опасна любовница

Почему иметь любовницу вредно для здоровья

Впереди — самые жаркие летние месяцы, и они могут грозить вам не только солнечными ударами, но и ударом по вашим отношениям. Медицинский эксперт «Челленджера» Дима Соловьёв рассказывает о том, что изменять партнёру не только плохо с этической точки зрения, но и вредно как раз с медицинской. С биологической точки зрения моногамия — явление довольно редкое.

Образовывать постоянные пары могут себе позволить лишь 3—5% всех млекопитающих, и в их числе — человек. По мнению учёных. для эволюции людей это сыграло огромную роль, так как наличие постоянной семьи отвечало интересам обоих полов. Женщины получали от мужчин пропитание и защиту, а мужчины от женщин — помощь в воспитании детей, сборе растений и (да простят нас феминистки) «гарантированную» половую жизнь.

Как бы не расписывали хиппи все прелести свободной любви, эволюция показала, что постоянные отношения подходят человеку больше, а эволюция ошибается редко.

Так же, как и моногамия, измена не является для человека чем-то уникальным.

Любовница женатого мужчины: правила поведения

Женщина никому ничего не обязана. Согласитесь, хотя бы раз в жизни вы мечтали о легких отношениях, в которых никто на вас не давит.

Вам совершенно необязательно уделять своему мужчине все свободное время. При желании вы можете иметь отношения с несколькими молодыми людьми. И вам не придется чувствовать себя виноватой перед постоянным партнером (разумеется, если у вас нет супруга).

Отличный опыт отношений. Общение с противоположным полом позволяет нам лучше научиться разбираться в людях. Любые отношения – ценный опыт, который помогает нам произвести работу над собственными ошибками. Приятное времяпровождение. Вопреки распространенному мнению, женатый любовник может подарить вам не только фееричный секс, но и увлекательное общение.

Многие пары с удовольствием посещают театры, выставки, совершают небольшие поездки.

У мужа постоянная любовница: что делать жене?

Каждая из нас верит и надеется, что измена никогда не коснется ее семьи, «этого уж точно со мной произойти не может». Но что делать, если все-таки появилась у мужа постоянная любовница?

Об этом читай материал от Кошечка.ру. Муж постоянно прячет от тебя телефон?

Он установил новые пароли на свои аккаунты в соцсетях?

Благоверный регулярно задерживается на поздних «совещаниях» или часто ездит в «командировки»? Мужчина стал тщательно следить за своей внешностью, хотя раньше за ним этого не замечалось? У вас с мужем изменились отношения, в том числе и сексуальные?

В семейном бюджете «дыра» и стало катастрофически не хватать средств на лишние траты? Ты обнаруживала прямые улики измены: следы от помады на одежде мужа, запах чужих женских духов, какие-то безделушки (явно не твои) в его машине и пр.

Чем опасна любовница

А вы уверены, что хотите знать все?

Совершенно! И что это пойдет вам на пользу? Конечно! И не передумаете? Никогда. Я уверена, что если узнаю все… А вот я — не уверен.

И не только я. Могу поспорить, что вы в своей жизни наблюдали семьи, где муж ходит на сторону, почти не скрываясь. И все об этом знают! Вы, друзья дома, сослуживцы, соседи, даже дети в той семье. Не знает только жена! Хотя узнать правду пара пустяков.

Только ладони с ушей снять. А она не хочет! Ни в какую не хочет! Не задумывались, почему? Нет, не потому, что может вылезти уж какая-нибудь особенная гадость.

Просто после того, как она узнает правду, ей надо будет что-то делать. С мужем делать. С детьми. С квартирой… Только непонятно, что? Вот и приходится закрывать на все глаза и делать вид, что ничего не происходит.

Отношения с женатым: 6 советов любовнице

У любовницы удел незавидный.

Жизнь от встречи до встречи, праздники в одиночестве и косые взгляды подруг.

Но, как говорится, сердцу не прикажешь.

И если уж вы оказались на этом грешном пути, то наши специалисты подскажут, как извлечь из этого максимум пользы.

По мнению психологов, женщины, которые соглашаются на роман с женатым мужчиной, делятся на два типа: «истинная любовница» и «ждущая возлюбленная». И этот статус связан с целью ваших отношений.

«Истинная любовница» — та, что получает удовольствие от интимной связи с женатым мужчиной и не воспринимает его как потенциального мужа. Если вы относитесь к этому типу дам, то самое главное — чтобы эти отношения приносили радость и были комфортными для вас во всех смыслах. «Ждущая возлюбленная» — максимально эмоционально вкладывается в отношения с женатым, надеясь, что он когда-нибудь уйдет из семьи к ней.