Акт согласования земельного участка

Конференция ЮрКлуба

Полежит ли согласование границ земельного участка, предоставляемого в аренду, с соседями-арендаторами? Каким актом установлено требование согласования (если установлено)? Спасибо! Фермер Х принес в нашу контору акт согласования границ земельного участа 2,6 га(хочет участок около нашего фарм.предприятия (моск.обл)).

На этом участке стоит наша станция катодной защиты (в собственности) и проходит электрокабель (кабель — под землей). Землю под катодной станцией никто никак не оформлял. наши спецы (инжинеры) говорят, что фермер хочет устроить птицеводческую ферму, а на нашем фарм.

предприятии могут какие-то фильтры забиваться от пуха и тому подобное. Думаю насколько это правомерно. обременения надо просить устанавливать администрацию насколько я понимаю.

и если этот фермер получит землю уже с обременениями может ли он потребовать возмещения каких-либо убытков.

Во-первых, не так уж много пуха от птицеводческой фермы, чтобы он по всей земле летал.

Акт согласования местоположения границы земельного.

40 Закона о ГКН и ст. В кадастре сведения есть как о ранее учтенном земельном участке.

Итак, смежный землепользователь определяет границы своего участка и готовит документы для проведения кадастровых работ межевой план. Кроме того, нужно иметь в виду следующее.

Если в ГКН нет сведений об адресах заинтересованных лиц смежников или извещение о проведении собрания, направленное заинтересованному лицу почтой, вернулось к кадастровому инженеру с отметкой о невозможности его вручения, допускается размещение извещения в прессе, публикующей правовые акты соответствующего муниципального образования п. Акт с неснятыми возражениями не считается согласованным, что служит препятствием для проведения кадастрового учета. 40 ФЗ «О государственном кадастре недвижимости», местоположение границ земельного участка считается согласованным в следующих случаях Все заинтересованные лица согласны с проектом межевого плана.