Адвокат аслан исмаилов

Адвокат аслан исмаилов

Секретные истории

. Боевики: Возмездие неотвратимо Опубликовано 2015-11-18 00:54:01 .

Спецслужбы России в свое время определили список из примерно 70 главарей чеченских бандформирований.

Что за тем с ними произошло. Секреты, возвращенные из небытия и факты, окутанные тайной. Запасная ссылка «Мы никого и ничто не забыли». Что стало с террористами, посягнувшими на жизнь россиян Простие за этот снимок.

Но это всё, что осталось от Шамиля Басаева, долгое время считвашегося — и по праву! — террористом №1, действующим на территории России. Дальше — будет длинно и подробно о деяниях и судьбах тех, кто совершал теракты в России с 2000 по 2015 годы.

Адвокат Аслан Исмайлов: Пропаганда ложного геройства Ибада Гусейнова – позор Азербайджана и азербайджанского народа

От формирующих фальшивый парламент властей Азербайджана, можно ожидать чего угодно, а не только пропаганду ложного геройства Ибада Гусейнова, который в ходе карабахской войны якобы «устранил» Монте Мелконяна.

Об этом пишет азербайджанский сайт «Минвал.аз», ссылаясь на запись известного азербайджанского адвоката Аслана Исмайлова в соцсети Facebook. По словам адвоката, он узнал об этом еще в 2011 году, когда к нему пришел командир батальона 708 бригады полковник Хатаи Бахышов и рассказал об обстоятельствах гибели Монте и о том, что Ибад Гусейнов на самом деле об этом событии даже и не знал.

Адвокат аслан исмаилов

kiprioman Если здесь не дали соответствующую оценку за преступления и проступки, то после смерти точно будет оценка объективнее. Я не считаю, что это гуманно .

когда молодому человеку преступнику, искалечившему металлическим прутом одного человека и избившему еще нескольких людей на «почве национальной ненависти», суд назначает наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года .

Жизнь потерпевших уже не будет прежней.

Сколько перспектив перечеркнуто ударами не человека! Сколько родительских слез было и ещё будет пролито!

Слово «человек» зачеркнуто, потому что не уместно.

Человек не может избивать металлическим прутом беззащитную девушку, не человек — может.

Аслан Исмайлов: «Еще в Ставрополе Горбачев брал взятки в конвертах, за что получил прозвище «Миша-конвертик»»

Сегодня утром в отеле «Park Inn» состоялась презентация книги известного адвоката Аслана Исмайлова под названием «Сумгайыт. Начало распада СССР». Между тем, как уже сообщал Vesti.Az, А.Исмайлов в своей книге рассказал не только о сумгайытских событиях, но и том, кем на самом деле является Михаил Горбачев, занимавший тогда пост генерального секретаря СССР. Так, в 80-ые годы прошлого столетия во всех отделах ЦК КПСС у армян были свои люди.

Автор исследования под названием «Азербайджан. Конец Второй республики» Р.Агаев подсчитал даже, что в ЦК КПСС работало до 20 армян, при том, что азербайджанец там был всего один – инструктор идеологического отдела Р.Гусейнов.

Аслан Исмайлов: «Еще в Ставрополе Горбачев брал взятки в конвертах, за что получил прозвище «Миша-конвертик»» Сегодня утром в отеле «Park Inn» состоялась презентация книги известного адвоката Аслана Исмайлова под названием «Сумгайыт. Начало распада СССР». Между тем, как уже сообщал Vesti.Az, А.Исмайлов в своей книге рассказал не только о сумгайытских событиях, но и том, кем на самом деле является Михаил Горбачев, занимавший тогда пост генерального секретаря СССР. Так, в 80-ые годы прошлого столетия во всех отделах ЦК КПСС у армян были свои люди.

Автор исследования под названием «Азербайджан. Конец Второй республики» Р.Агаев подсчитал даже, что в ЦК КПСС работало до 20 армян, при том, что азербайджанец там был всего один – инструктор идеологического отдела Р.Гусейнов.