3ндфл прожада дома и участка

3ндфл прожада дома и участка

Получаем вычет при продаже и — покупке имущества

Зачет и возмещение соцпособий – 2018: что поменялось С 01.01.2018 года страховые взносы на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством нужно уплачивать в ИФНС. А за возмещением пособий, как и раньше, необходимо обращаться в ФСС.

Статус плательщика при перечислении взносов: ФНС передумала Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов.

Теперь юрлицам рекомендуется использовать статус «01», а ИП – «09».

О том, как отразить в расчете 6-НДФЛ призы, матпомощь, а также выплаченные в конце декабря зарплату и отпускные, рассказывает специалист налоговой службы.

3ндфл прожада дома и участка

Здравствуйте! Я являюсь налоговым консультантом компании «ПРОКС».

Консультации по налогу на доходы физических лиц: покупка, продажа недвижимого и движимого имущества, возврат налога, все виды вычетов, заполнение деклараций 3-НДФЛ. Здравствуйте!3 года назад продала квартиру.зашла через личный кабинет налогоплательщика узнать если долги по налогам за 2013 и 2014 год есть долг по проданной квартире.как поступить оплатить или нет,если к этому времени квартира была продана?спасибо.

Обратитесь в ИФНС. Скорее всего налог посчитан пропорционально сроку владения и его нужно оплатить. Данные между ведомствами передаются автоматически. Вдруг был сбой в программе. Если вы не сходите в ИФНС, квартира так и будет числиться за вами и сумма долга будет только расти.

Добрый день, подскажите пожалуйста.